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Figurscout

Eine Gewichtsabnahme erreichen Sie mit einer veränderten Kalorienbilanz. Heißt, weniger Kalorien dem Körper zuführen als dieser verbraucht. Nur dann wird das Gewicht weniger, die Figur besser. Wie aber können Sie Ihre Kalorienbilanz verändern, ohne dass die Teller leer bleiben und der Magen rebelliert?

 

 

 

 

Wie so oft im Leben gibt es 2 Möglichkeiten:

1. Mehr verbrauchen. Wie beim Auto der Benzinverbrauch so hängt beim Menschen der Kalorienverbrauch von der Häufigkeit und Intensität der Bewegung ab. Geparkt in der Garage ist der Verbrauch vom Auto nahezu Null, liegend auf der dem Sofa dümpelt unser Kalorienverbrauch in ähnlichen Größenordnungen. Je mehr wir uns bewegen, umso steiler geht der Kalorienverbrauch in die Höhe.

2. Weniger zuführen. Dies klingt in der Regel nach einer einschneidenden „Diät“. Nicht so beim Konzept „figurscout“. Kleine Veränderungen in der Zusammenstellung des Essens bringen die gewünschte Kalorienreduktion trotz voller Teller. Für die Umsetzung im Alltag erhalten Sie im Studio zunächst Ihren ganz persönlichem „figurplan“. Hier sind die Kalorien genau an Ihren Grundumsatz angepasst, also ganz speziell für Sie berechnet und die Rezepte danach zusammengestellt. Auch Unverträglichkeiten oder „ich mag nicht“ Lebensmittel werden berücksichtigt.

Wenn Sie beide Vorhaben – etwas mehr verbrauchen und etwas weniger zuführen – umsetzen, dann reduzieren Sie die Kalorienzufuhr um 500 kcal und erhöhen den Verbrauch um den gleichen Wert. Macht in der Summe 1000 kcal/Tag und somit in der Woche eine Gewichtsreduktion von ca. 1 kg/Woche.

Beides zusammen bringt den Erfolg: richtiges Essen und Trinken und das Training im Studio. Tolle Versprechungen? Das System hat sich in der Praxis schon vielfach bewährt und klappt immer wieder.

 

Ihre Vorteile

Verändertes Essen ohne Hunger und Diätfrust. Es gibt viele Beratungen und Konzepte, die Umsetzung in die tägliche Praxis, in den Alltag ist fast immer problematisch. Grundlage des Ernährungskonzeptes „figurscout“ sind nicht Verbote, sondern die Vorgaben und Wünsche von Ihnen. Sie bestimmen, aus welchen Nahrungsmittel Ihr Essen besteht, Sie wählen aus verschiedenen Kochmöglichkeiten aus und Ihr Tagesablauf ist die Grundlage. Ihre Wünsche und Vorlieben, Ihre Abneigungen oder Unverträglichkeiten sind die Basis für Ihren persönlichen Abnehmplan „figurplan“. Ihr Geschmack, Ihre Vorlieben aber auch Ihr derzeitiges Körpergewicht sind die Basis dieses einmaligen Plans. Nur was schmeckt und zu Ihnen passt, hat Erfolg.

Optimiertes Training zum Abnehmen. Nicht jede Form des Trainings ist zum Abnehmen geeignet. Kennen Sie solche Fehlversuche aus eigener Erfahrung? Stundenlanges Walken über Wiesen und Stadtparks, langweiliges Quälen an Maschinen und der Erfolg ist mäßig. Nur ein auf Sie persönlich abgestimmtes Trainingsprogramm mit den beiden Bausteinen Ausdauer und Muskelerhalt bringt innerhalb weniger Wochen den erwünschten Effekt. Und sichert auch die längerfristige Gewichtskonstanz.

 

Ihr ganz individueller Figurplan

Ein körperlich arbeitender Mann mit 130 kg hat einen anderen Kalorienbedarf als eine Frau mit 70 kg Gewicht und einer sitzenden Tätigkeit. Normale Kochbücher berücksichtigen diese gravierenden Unterschiede nicht. Jeder bekommt die gleichen Portionsgrößen.

Wieviel Gerichte kochen Sie aus einem Kochbuch? 2 bis 5 sagt die Statistik. Der Rest bleibt ungekocht, da diese Rezepte nicht dem Geschmack entsprechen.

Damit ist jetzt Schluss. figurscout bietet jedem Teilnehmer den persönlichen, individuell zusammengestellten figurplan mit lauter leckeren Rezepten. Dabei werden der Kalorienverbrauch, der Abnehmwunsch und die besonderen Vorlieben berücksichtigt. Jedes Buch wird einzeln erstellt, gedruckt und gebunden – natürlich farbig und komplett bebildert. Und der figurplan trägt Ihren Namen – weil jedes Buch absolut einzigartig ist.

 

Einmalig für Ihren Erfolg

Basis der Rezeptauswahl ist Ihr Grund- und Leistungsumsatz, der vom betreuenden Studio ermittelt wird. Dann können Sie Nahrungsmittel angeben, die Sie nicht vertragen oder wogegen eine Allergie oder Abneigung vorliegt. Beispielsweise wählen Vegetarier alle Fleischsorten ab. Allergiker können Erdnüsse, Sesam, Artischocken und viele Lebensmittel mehr ausschließen.

Wollen Sie nur wenig Zeit in der Küche verbringen, wählen Sie „kocht wenig“, Profihausfrauen dagegen setzen Ihre Auswahl bei „kocht gerne“. Stoffwechselstörungen wie Gicht oder Hypercholesterinämie können auf Wunsch in die Rezeptauswahl einfließen.

Der figurplan ist einmalig und unterstützt Sie beim Abnehmen. Jeweils 3 vollwertige Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen führen Sie durch den Tag.
Wer bietet Ihnen das außer das Ernährungskonzept aus unserem Studio? Der Plan ist im Programm automatisch enthalten. Fragen Sie bei uns im Studio danach. Nie war abnehmen leichter und genussvoller.